750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite popote
Ma petite popote
Newsletter
17 juillet 2009

Crumble

Voici la recette de la base de ce dessert,c'est à dire de la pâte.Cette fois j'ai mis des pommes et des abricots, mais là aussi, libre cours à votre imagination (fruits rouges, poires cannelle, pêche, rhubarbe...).

Il faut:

  • 125 gr de beurre froid
  • 150 gr de sucre
  • 125gr de farine
  • 200 gr d'amande en poudre
  • des fruits

DSC_0136

Préparez la pâte: mélangez aux doigts tous les ingrédients (hormis les fruits) jusqu'à obtenir une pâte granuleuse, non homogène.

DSC_0140

Mettez les fruits dans un plat beurré (épluchés,denoyautés,lavés...)Répartissez le mélange sur les fruits et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 mn.

Le top c'est de le déguster un peu tiède avec une boule de glace à la vanille!

Publicité
Commentaires
Publicité
Ma petite popote
  • Ceci est un blog dans lequel je partagerai mes petites recettes de cuisine, mes succès, comme mes ratages, mais aussi des trucs à partager. Tout est perfectible et ne demande qu'à l'être. N'hésitez à me faire part de vos réactions et idées pour améliorer.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité