Moi je le cuits à la cocotte, c'est plus rapide, mais si vous n'en avez pas, vous pouvez le faire dans un faitout, c'est juste qu'il faut rallonger le temps de cuisson.

Il faut:

  • 500 gr de sauté de porc
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 4 carottes
  • 1 petite tête de brocoli
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 petite cuillère à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 10 cl de vin blanc
  • sel, poivre

Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive chaude. Ajouter les morceaux de viande (pas trop gros, comme ça la viande est plus tendre). Laisser colorer la viande. Saupoudrer avec la farine, la paprika, saler et poivrer. Mouiller avec le vin blanc.

Ajouter les légumes: les tomates pelées, les carottes coupées en rondelles, le brocoli détaillé en petits bouquets et le concentré de tomate.

Si vous faites cuire à la cocotte, laisser cuire 30 mn après l'ébullition.

Servir avec des pâtes ou du riz (pour ma part, ce soir je l'ai accompagné de graines de quinoa).