29 octobre 2010

Magret de canard, sauce acidulée à la groseille

Une idée de sauce qui se marie extrêmement bien au canard, et qui change un peu de l'orange ou du poivre vert habituel. Il faut (pour deux personnes): un beau magret de canard 50 gr de gelée de groseille 4 cl de vinaigre balsamique 10 cl de crème fraîche liquide sel, poivre Inciser le gras du magret, sans entamer la chair. Assaisonner le, avant la cuisson, avec de la fleur de sel et du poivre du moulin. Faire chauffer une poêle, à vide. Quand elle est chaude, placer le magret, côté peau contre la poêle. Faire... [Lire la suite]
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29 mai 2010

Magret de canard à l'orange

Pour 2 personnes: un beau magret de canard 2 oranges 1 cuillère à soupe de miel du gros sel, du poivre et c'est tout????..... Bah oui, c'est tout! Commencer par préparer le magret. Passer le doigt sur le pourtour pour décoller les bords du gras. Couper le gras qui dépasse (il y en aura bien assez avec celui qui reste). Essayer de dénerver un peu, sans trop faire de charpie avec la chair (oui je sais, c'est pas facile). Inciser le gras jusqu'à la chair, dans la diagonale, en faisant des losanges. Mettre sur le... [Lire la suite]
Posté par Audrey59 à 17:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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