17 septembre 2010

Pâtes farcies aux courgettes, sauce au roquefort

Cette recette m'a servi d'accompagnement à un magret de canard, mais ça peut aussi faire office de plat unique, et la garniture est variable à l'infini! Il faut: des grosses pâtes coquillage (environ 6/personne si accompagnement) 1 courgette 10 cl de crème fraîche 3 petits kiris sel, poivre gingembre en poudre ail huile beurre pour la sauce: 100gr de roquefort et 10cl de crème Raper la courgette après l'avoir épluchée (ou pas!) et épépinée. Utiliser la rape à gros trous. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une... [Lire la suite]
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12 juillet 2007

Les Pâtes fraîches

Quand vous avez du temps devant vous (par exemple quand vous êtes en congés maternité et que votre petit bout ne se décide pas à sortir, et que donc, vous vous ennuyez à mourir), oubliez les Panzani et Barilla, et amusez vous à faire vos pâtes vous-même. C'est bien meilleur. Toutefois, je déconseille si vous ne possédez pas de machine à pâtes. Vous pouvez en trouver une beaucoup plus facilement qu'avant. La mienne vient du super petit magasin qui se trouve à Euralille, " Du Bruit dans la cuisine". Sinon dernièrement, j'en ai... [Lire la suite]
Posté par Audrey59 à 12:07 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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