750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite popote
Ma petite popote
Newsletter
9 juillet 2009

Champignons

Il faut pour cette recette des gros champignons de Paris. Passez les sous l'eau rapidement, séchez-les et enlevez le pied. Remplissez le chapeau avec un beurre ail et herbes. Posez les sur la grille du barbecue pendant un quart d'heure environ (oserai-je...
Publicité
9 juillet 2009

Tomates en papillottes

En accompagnement des viandes ou poissons: Prenez de belles tomates, enlevez le coeur dur. Prenez un morceau de papier alu suffisamment grand pour emballer une tomate. Badigeonnez-le d'huile d'olive et d'herbes de provence. Mettez un peu de basilic dans...
9 juillet 2009

Filet de saumon

On ne pense pas toujours à faire du poisson au barbecue, pourtant c'est bon, ça change, c'est moins gras que les saucisses, et au moins, on n'a pas les odeurs dans la maison. Moi je prends un beau filet de saumon, avec la peau.Je le badigeonne avec de...
Publicité
Ma petite popote
  • Ceci est un blog dans lequel je partagerai mes petites recettes de cuisine, mes succès, comme mes ratages, mais aussi des trucs à partager. Tout est perfectible et ne demande qu'à l'être. N'hésitez à me faire part de vos réactions et idées pour améliorer.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité