750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite popote
Ma petite popote
Newsletter
16 octobre 2009

Yaourth au caramel

Alors c'est simple: on fait la recette des yaourths maison (en rajoutant un peu de sucre ou de caramel dans le mélange) et avant de mettre dans les pots, on dépose au fond de ceux-ci une cuillère à soupe de nappage caramel. Ensuite on verse délicatement le lait dessus, et normalement ça ne se mélange pas.

Les miens n'ont pas tenu 2 jours dans le frigo... parce qu'on les a tous mangé tout de suite!

Publicité
Commentaires
A
hum de bon yaourts
M
ça je n'en doute pas ! je fais mes yaourts maison aussi, il faudra que j'essaie avec du caramel, ça changera !
Publicité
Ma petite popote
  • Ceci est un blog dans lequel je partagerai mes petites recettes de cuisine, mes succès, comme mes ratages, mais aussi des trucs à partager. Tout est perfectible et ne demande qu'à l'être. N'hésitez à me faire part de vos réactions et idées pour améliorer.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité