750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite popote
Ma petite popote
Newsletter
2 mai 2010

Crumble aux patates douces et carottes

Il faut:

  • 500 gr environ de patates douces
  • 200 gr de carottes
  • 80 gr de beurre
  • 40 gr de chapelure
  • 40 gr de parmesan râpé
  • 20 gr d'amandes en poudre
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 échalotes

Éplucher et couper en cubes les légumes et les faire cuire 10 minutes dans l'autocuiseur (ou 15 mn dans l'eau).

Mélanger le beurre coupé en morceaux avec la chapelure, le parmesan, l'amande en poudre et faire une pâte grossière, sablée.

Mettre les légumes dans un plat gratin huilé. Saler et poivrer. Parsemer avec l'échalote émincée et verser la crème au-dessus. Émietter la pâte au-dessus.

Mettre dans le four préchauffé à 180°C pendant 30 mn.

Publicité
Commentaires
Publicité
Ma petite popote
  • Ceci est un blog dans lequel je partagerai mes petites recettes de cuisine, mes succès, comme mes ratages, mais aussi des trucs à partager. Tout est perfectible et ne demande qu'à l'être. N'hésitez à me faire part de vos réactions et idées pour améliorer.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité